Загрузка...

В "ЛНР" опубликовали фоторобот подозреваемого в организации взрывов: он подозрительно похож на руководителя МГБ "республики"

Украина
4068
взрывы в ЛНР, Леонид Пасечник, терракт в Луганске, МГБ ЛНР
Здравомыслящие луганчане расценивают "следственные действия" террористов как недобрую шутку и даже не сомневаются, что теракт в центре города совершили сами "гэбисты".

Официальный сайт фейковой республики сообщает о розыске подозреваемого, причастного к теракту в центре города, который произошел 7 июля. Опубликован не только фоторобот неизвестного злоумышленника, подозрительно похожий на руководителя "МГБ ЛНР" Леонида Пасечника. Возраст "неизвестного преступника" и преступника известного, Пасечника, тоже странным образом совпал – им около 45 лет, сообщает "Диалог.UA".

Наш источник в оккупированном Луганске сообщает, что местные "правоохранители" тщательно проверяют прохожих в надежде выявить террориста, а мужское население города, в свою очередь, старается без крайней необходимости из дому не выходить. Попасть "на подвал" МГБшников очень просто, а вот доказать свою невиновность и выйти на волю проблематично, тем более, по мнению жителей города, теракт организован местной "спецурой".

В этом не сомневаются даже сторонники "русского мира", уверенные, что взрывы с погибшими и пострадавшими были выгодны руководителям самопровозглашенной "ЛНР" и не случайно прогремели именно в день саммита "Большой двадцатки". 

Ранее "Диалог" сообщал о серии взрывов в оккупированном Луганске

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...