Европейские политики увидели, где проходит граница между Европой и ее оккупированной частью - опубликованы фото с Донбасса

Украинский нардеп опубликовал фотографии визита европейских представителей на Донбасс.
Европейские политики увидели, где проходит граница между Европой и ее оккупированной частью - опубликованы фото с Донбасса

"Трудный день", - так прокомментировал он прошедшие сегодня события.

С сопредседателем комитета ассоциации Украина - ЕС евродепутатом Дариушем Россати, его коллегой Михаелем Галером, а также моими коллегами Марией Ионовой, Ириной Фриз посетили Мариуполь, Широкино, Волноваху. Об этом написал нардеп Николай Княжицкий в "Фейсбуке".

"Видели уничтоженные деревни и граждан на пунктах пропуска с оккупированными территориями; общались с переселенцами, руководителями органов местного самоуправления, офицерами вооруженных сил и морскими пограничниками", - написал политик.

"Европейские политики увидели, где проходит граница между Европой и ее оккупированной частью. Этой границы быть не должно. Евродепутаты были поражены.

Надеемся в политики решительной поддержки Украине появились новые горячие сторонники", - резюмировал он.

Княжицкий также опубликовал фотографии.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал: Ирина Геращенко поведала о том, как протекала в столице встреча с генсеком ООН Антонио Гутеррешем по поводу Донбасса и Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...