Загрузка...

​"Этого ждут во всем мире", - после встречи Трампа и Путина в Госдуме бросились строить воздушные замки о дружбе с Вашингтоном

Россия
4583
россия, госдума, слуцкий, политика, трамп, путин, большая двадцатка
Тот факт, что президент США Трамп проговорил с российским коллегой Путиным на саммите G20 целых 2 часа, возродило в Москве надежды на дружбу с Белым домом и снятие санкций.

С восторженным отзывом по этому поводу выступил глава комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий, передает "Диалог.ua".

Депутат самонадеянно заявил, что налаживания отношения Трампа и Путина "без преувеличения ждут во всем мире". Он также выразил надежду, что эта встреча положит начало "процессу прекращения деградации в российско-американских отношениях", а также "поможет сблизить позиции" Белого дома и Кремля.

Напомним, первая встреча Трампа и Путина состоялась в пятницу, 7 июля, на саммите "Большой двадцатки" в Гамбурге. Президенты беседовали 2 часа. За это время они успели обсудить Сирию, Украину, КНДР и даже вмешательство кремлевских хакеров в выборы президента США.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что первая леди США попыталась прервать затянувшуюся беседу Трампа с Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...