Загрузка...

Надоело ждать: первая леди США попыталась прервать затянувшуюся беседу Трампа с Путиным

Мир
8345
сша, россия, путин, трамп, меланья, курьез, политика, гамбург, большая двадцатка
​Беседа президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина на полях саммита G20, которая должна была занять не более получаса, растянулась аж на 2 часа.

Ее даже пыталась прервать первая леди США Меланья Трамп. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на американского госсекретаря Рекса Тиллерсона.

Отметим, что первая встреча Трампа и Путина состоялась в пятницу, 7 июля, на полях саммита "Большой двадцатки" в немецком Гамбурге. Лидеры общались более 2 часов, в ходе которых обсудили Сирию, Украину, КНДР и даже вмешательство кремлевских хакеров в выборы президента США. 

Путин, естественно, категорически отрицал свое вредоносное вмешательство во всех этих конфликтах.

Тиллерсон отметил, что в разговоре упор делался не на прошлое, а на будущее: на решение сложившихся проблем.

Не обошлось там и без казуса. Затянувшуюся встречу попыталась прервать жена президента США - Меланья. Но вытянуть мужа из-за стола переговоров ей не удалось.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Сурков рассказал, что просил Путин у Трампа, и почему разговор лидеров России и США продлился так долго.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...