Загрузка...

​"Это удар Путину прямо в сердце", - журналист Ганапольский рассказал, чем грозят России намерения Трампа сделать США крупнейшим поставщиком энергоносителей в мире

Россия
38538
россия, путин, сша, трамп, энергетика, ганапольский, политика
В ходе рабочего визита в Польшу президент США Дональд Трамп сделал весьма важное заявление о намерении сместить Россию с трона главного поставщика энергоресурсов в Европе.

Это заявление стало весьма тяжелым ударом для Кремля, так как сегодняшняя Россия не может больше ничего предложить миру кроме нефти и газа. Такое мнение в блоге на "Эхо Москвы" высказал российский журналист Матвей Ганапольский.

Он напомнил, что в своей речи в Варшаве Трамп говорил о Европе как о верном военном и политическом союзнике США. В отношении России он был довольно жесток. Это говорит о том, что американец совсем не видит Путина своим партнером.

"Публичный призыв прекратить дестабилизацию Украины и других стран — это не более, чем равнодушие. Но это равнодушие – результат неутомимой работы Путина по превращению своей страны в отсталую периферию, не предлагающую миру ничего, кроме дестабилизации", - заявил журналист, отметив, что сегодня уже нет таких сфер, в которых РФ могла бы что-то предложить США для сотрудничества.

Ганапольский выразил уверенность, что стратегия Трампа стать крупнейшим поставщиком энергоносителей в Европе - "это удар Путину прямо в сердце". 

"Единственный козырь, который удерживал европейские страны вокруг российской трубы, бьется поставками американского газа, которые разворачиваются в Европе. А это уже пахнет невообразимым падением доходов России", - дал Ганапольский неблагоприятный прогноз России.

Напомним, ранее "Диалог.ua" рассказал, чего, по мнению Ганапольского, следует ожидать от первой встречи Путина и Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...