Загрузка...

"Если ты публично заявляешь в Польше о дестабилизирующей роли России, то уже не можешь где-то в темном углу на G20 слиться с ним в любовном экстазе", - Ганапольский рассказал, чего ожидать от встречи Трампа с Путиным

Россия
8607
россия, трамп, путин, политка, большая двадцатка, встреча, агрессия
​Американский президент Дональд Трамп сделал ряд весьма жестких и однозначных заявлений в адрес российского коллеги Владимира Путина прямо накануне первой личной встречи на саммите "Большой двадцатки".

Это является красноречивым сигналом того, что переговоры, на которые так уповают в Кремле, будут совсем не дружелюбными. Такое мнение в блоге на "Эхо Москвы" высказал российский журналист Матвей Ганапольский.

"Но если ты публично заявляешь в Польше о дестабилизирующей роли России в Европе и мире, то уже не можешь где-то в еёмном углу на G20 ударить с Путиным "по-рукам" и слиться в новом любовном экстазе", - написал он, подчеркнув, что Трамп сейчас делает все, чтобы "никто не шептался по углам по поводу его позиции по России".

С его слов, Трамп поставил крест на Путине как на партнере. "Он первый президент на нашей памяти, который в России просто не нуждается и не боится ни ее ракет, ни ее влияния", - отметил Ганапольский.

Журналист выразил уверенность, что на встрече будет обсуждаться исключительно узкий круг вопросов - Сирия, ИГИЛ, КНДР и Украина. Причем Трамп почти наверняка предложит Путину свернуть агрессию, отступить.

"Но царь России не привык отступать под нажимом, следовательно, уже сейчас смело можно предположить, что любви не будет, а будут общие слова каких-то "совместных усилиях", которые так и не будут осуществлены", - предрек Ганапольский.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российский журналист Ганапольский дал РФ неутешительный прогноз по трибуналу за сбитый МН17.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...