Загрузка...

​Ваши волонтеры ужасно говорят по-английски, или как Россия опозорилась с проведением Кубка конфедераций, - кадры

Россия
1715
Москва, Санкт-Петербург, общество, Кубок Конфедераций, спорт, футбол, логистика, сервис, полиция, волонтеры, досмотр
Большинство западных журналистов и футбольных болельщиков в пух и прах разнесли подготовку и организацию в России Кубка конфедераций. Самая главная проблема оказалась в логистике и сервисе.

Чтобы попасть на стадион, приходилось преодолеть расстояние в несколько километров, пройдя от станции к месту проведения поединка, сообщает "Диалог.UA".

"Нас гнали, как стадо баранов! Все болельщики кипят, уже прошли полтора километра. Что за отношение к людям?" – пишут главные участники сего действа.

На поезде из Санкт-Петербурга в Москву поездка занимала в два раза больше обычного времени. Несмотря на то что поезд был новенький, он по несколько часов простаивал в пути.

Но самое ужасное оказалось в том, что ни полиция, ни волонтеры, ни сотрудники отелей не владеют английским языком даже на уровне школы.

Напомним, в финале Германия обыграла Чили со счетом 1:0.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что футболистов сборной России, участвовавших на ЧМ-2014, подозревают в употреблении допинга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...