Загрузка...

На Тернопольщине изнасиловали и убили выпускницу в День молодежи

Криминал
5059
убийство, изнасилование, Тернопольская область, криминал, происшествие
Все село Вишневка оплакивает и прощается с 17-летней Ирой, на которую напал неизвестный, когда девушка ночью 26 июня возвращалась с празднования Дня молодежи.

На похороны вылетели из Италии мама и бабушка погибшей. Они трудились в далекой стране, чтобы заработать на учебу в университете для Ирины, соообщает "Диалог.UA".

Тело девушки со следами насильственной смерти обнаружили утром 26 июня на обочине дороги. В ночь трагедии она общалась по телефону с мамой, говорила, что собирается идти домой. Эксперты выявили ножевую рану в районе сердце, возле тела были разбросаны вещи Ирины.

Соседи рассказывают, что Ира жила с родной тетей, на которую было оформлено опекунство, мама и бабушка ездили за границу на заработки, а отец проживает в соседнем селе, у него другая семья.

К сожалению, полиции пока не удалось задержать подозреваемого в жутком преступлении, продолжается следствие.

Ранее сообщалось: несовершеннолетнюю девушку из Одессы изнасиловал и убил пьяный одноклассник.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...