Загрузка...

Пропагандист Соловьев в прямом эфире попытался высмеять украинский язык и "Батькивщину" Тимошенко

Россия
3792
соловьев владимир, россия, политика, украина
​Скандальный российский телеведущий Владимир Соловьев в очередной раз решил продемонстрировать свой талант и высмеять украинский язык в прямом эфире собственной передачи на одном из пропагандистских телеканалов РФ.

При очередном обсуждении ситуации в Украине пропагандист внезапно решил блеснуть весьма специфическим чувством юмора и стал сыпать насмешками в адрес украинского языка, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “УСН-1492News”.

Так, он заявил, так как во главе партии “Батькивщина” находится женщина, то политическую силу следует назвать “Матерщина”.

На комментарий о том, что слово “батькивщина” переводится как "родина", он пытался парировать тем, что должно было быть использовано и слово “ненька”.

Остроумие Соловьева традиционно привело в восторг зрителей и гостей пропагандиста.

Ранее в студии одиозного телеведущего политик Владимир Жириновский закатил истерику. Депутат в традиционной манере возмущался тем, что из орбиты влияния ускользает не только Украина, но и другие страны. А зрители требуют увольнения Соловьева и даже начали собирать подписи под соответствующим письмом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...