Загрузка...

Жириновский закатил истерику у Соловьева: "Нас все ненавидят и боятся! Украина уходит! Все от нас уходят!"

Россия
11103
Владимир Жириновский, Владимир Соловьев, внешняя политика РФ, канал Россия-1, новости России
Один из самых одиозных политиков Российской Федерации сделал весьма неожиданное заявление в эфире российского пропагандистского канала, обвинив российскую власть в провальной внешней политике, и вызвал шквал аплодисментов.

Такого поворота никто не ожидал. Жириновский заявил, что вся Восточная Европа уже ушла от России, а Украина продолжает стремительное бегство от "русского мира", передает издание "Украинская служба 1492".

Владимир Вольфович уверен, именно политика ненависти привела Россию к плачевным результатам: "Нас все ненавидят и боятся! Восточная Европа ушла от нас, Украина уходит, все от нас уходят, а вы этого понять не можете!" Успокоить разбушевавшегося в прямом эфире гостя программы у Владимира Соловьева получилось с большим трудом. 

Ранее сообщалось: Жириновский придумал текст клятвы гражданина России. Новым Гимном РФ с подачи Жириновского вскоре может стать дореволюционная песня "Боже, царя храни!".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...