Загрузка...

Маразм неизлечим: Жириновский придумал "клятву гражданина России" для "понаехавших"

"Вступая в гражданство России, я испытываю неописуемый восторг, что с сегодняшнего дня я гражданин самой великой страны на этой земле", – такие слова есть в тексте присяги, автором которой стал глава ЛДПР.
Жириновский, присяга гражданина РФ, Владимир Путин, Россия, текст присяги
Жириновский, присяга гражданина РФ, Владимир Путин, Россия, текст присяги

Владимира Вольфовича не устраивает тот факт, что люди, принявшие российское гражданство, просто получают паспорт и документы с печатью. Он хочет привлечь к клятве "новых русских" и даже придумал соответствующий случаю помпезный текст, сообщает "Диалог.UA".

Жириновский уверен, нужно сознавать свою ответственность перед страной, а для формирования патриотических чувств лучше клятвы ничего и придумать не возможно. А клятва должна быть не какая-нибудь, а прославляющая "сверхдержаву" и ее "гениальное руководство".

Текст Жириновского начинается фразой: "И я никогда не предам тебя, Россия, никогда не смогу идти на поводу у твоих врагов и всегда будут гордиться, что я твой сын. И эти шесть букв, Россия, всегда будут жечь мое сердце самой высокой любовью к моей великой Родине".

Однако идея принадлежит совсем не Жириновскому, он лишь поспешил воплотить в жизнь волю российского вождя. Владимир Путин предложил Госдуме подумать над введением церемонии принесения присяги для тех, кто вступает в российское гражданство, как это принято в некоторых других странах. 

Ранее сообщалось: полиция Краснодара ловила инопланетных пришельцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...