Загрузка...

Давай, до свиданья! Россияне требуют уволить Владимира Соловьева и собирают подписи под соответствующей петицией

Россия
8692
петиция, увольнение Соловьева, радиоэфир, новости России
Тучи вокруг головы самого знаменитого российского тележурналиста-пропагандиста начали сгущаться после недавнего радиоэфира, в котором он обозвал "де***ом" своих сограждан.

А произошло вот что: Соловьева пригласили выступить на радио и прокомментировать оппозиционные митинги в РФ 12 июня. Телеведущий настолько зашелся "праведным гневом" по поводу антикоррупционных протестов, что не постеснялся в прямом эфире назвать участников "двумя процентами де**ма", сообщает "Диалог.UA".

Петиция с требованием уволить Владимира Соловьева появилась уже несколько дней тому назад. Ее автор житель города Йошкар-Ола Павел Ворончихин поясняет: "Участники акции протеста 12 июня являются гражданами Российской Федерации, и в соответствии со статьей 3.1 основ конституционного строя РФ носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Однако Владимир Соловьев, по всей видимости, не считает за людей тех, чья точка зрения не совпадает с его личной, и уверен, что их права не должны защищаться Конституцией РФ."

Авторы требуют привлечь к ответственности и уволить Владимира  Соловьева с занимаемой должности теле- и радиоведущего.

Петицию уже подписали 10,5 тысячи граждан РФ, и она продолжает набирать популярность среди пользователей социальных сетей. После того как документ наберет 15 тысяч подписей, ее доставят руководству телерадиокомпании. 

Ранее сообщалось: в эфире у Владимира Соловьева Жириновский закатил небывалую истерику , обвинив руководство РФ в провальной внешней политике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...