Загрузка...

"Все-таки правильно в свое время этого балабола вышвырнули из Минэкономики": Саша Боровик появился на пропагандистском канале в РФ и грубо оскорбил Украину – Интернет "кипит"

Украина
7478
саша боровик, украина, михаил саакашвили, российское телевидение, соцсети, фото, новости украины
Бывший замминистра экономики и экс-советник губернатора Одесчины Саша Боровик пошел по стопам ненавистников Украины, и вслед за ними появился на пропагандистском канале "Россия 24".

В эфире Боровик опустился до самого края низости и позволил себе ряд нехороших высказываний в адрес Украины, сообщает "Диалог.UA". 

Первым на это обратил внимание политконсультант Владимир Горковенко, разместивший в Facebоok скриншот с программы с участием Боровика. 

"Продолжаем выявлять российскую агентуру. Выпускник московской школы КГБ, реформатор реформ, о которых никто даже не слышал Саша Боровик на РашаТВ. Возможно, еще кто-то будет вопить, что Сашу обидели, забрав украинский паспорт?...", - спросил Горковенко под опубликованным фото.

Блогер Sergey Pl'snin тоже прошелся по бывшему украинскому чиновнику, который в эфире российского телеканала рассказывал о том, какая плохая Украины и виноват в этом Порошенко. 

"Это просто Саша Боровик, долго и подробно рассказывающий по государственному ростелевидению о том, какая ху*вая страна Украина. Конечно же, отдельной нитью о том, что вся проблема в Порошенко. Листаем дальше, наши зрадофилы вам все это и так еще не раз расскажут "своими словами", - прокомментировал Sergey Pl'snin.

А волонтер Серж Марко добавил, что таким предателям не место в Украине и правильно сделал в свое время экс-министр Айварас Абромавичус выкинув Боровика из Минэкономики.


Напомним, что ранее волну гневу в свой адрес вызвала бывшая регионалка Герман, оскорбительно высказавшись об украинцах и Крыме. 

Кроме этого, на росТВ засветилась и тройка одиозных регионалов в лице Бережной, скандалистки Бондаренко и скрывающегося от украинского правосудия Колесниченко, которые также нелицеприятно говорили об Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...