Загрузка...

Бондаренко, Бережная и Колесниченко, вылив ушат грязи на Украину в эфире российского ТВ, появились на совместном скандальном фото: соцсети в ярости от оскорбительной выходки экс-"регионалов"

Украина
6750
бондаренко, колесников, бережная, голобуцкий, фото, соцсети, пропаганда, крым, аннексия, украина, россия, москва, соловьев
Экс-"регионалы" снова отличились поездкой в Москву для участия в пропагандистском шоу на российском канале. Троица бывших нардепов в лице украиноненавистницы Елены Бондаренко, ее соратницы Ирины Бережной и сбежавшего из Украины в оккупированный Крым Вадима Колесниченко появилась на совместном фото. При этом политики нагло улыбались, а Бондаренко вдобавок ко всему сделала еще и провокационную подпись к фото.

Пост первым в соцсети опубликовал политолог Алексей Голобуцкий, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Он показал фото, которое разместила на своей странице Бондаренко. Бывшие "регионалы" в одном из помещений телестудии сделали совместный кадр, который Бондаренко сопроводила подписью: "Страшый сон неадекватов".

Политолога при этом возмутил тот факт, что бывшие члены "Партии регионов" спокойно ездят в РФ, выступают в телеэфирах вражеской Москвы. А Колесниченко вообще трусливо скрывается от украинского правосудия, являясь фигурантом уголовного производства в деле о посягательстве на территориальную целостность Украины, выступая за аннексию Крыма.

"Вот так не то что неспокойно, а гордо и нагло в Москве встречаются те, кто стопудово будет претендовать на депутатские мандаты Парламента Украины 9-го созыва", - написал Голобуцкий.

Напомним, недавно оскандалилась и любительница чрезмерной пластики лица, а также соратница вышеуказанной тройки Анна Герман. Она заявила, что россияне не враги украинцам, и оправдала аннексию Крыма "национальными интересами" России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...