Загрузка...

Экс-"регионалка" Анна Герман вызвала шок скандальным заявлением о Крыме и украинцах: в Сети уже опубликовано, что именно сказала в прямом эфире Герман, вызвав ненависть соцсетей

Украина
18100
анна герман, крым, аннексия, украинцы, россияне, новости украины
Экс-советница сбежавшего в РФ Виктора Януковича Анна Герман в эфире NewsOne заявила, что россияне на самом деле не враги украинцам, а наоборот.

А аннексию Крыма бывшая "регионалка" оправдала…"национальными интересами", - сообщает "Диалог.UA".

Сказанное Герман на своей странице в соцсети процитировала Лиза Богуцкая.

"Ну, вы знаете, нужно думать о будущем. Когда-то татаро-монголы тоже здесь были", - сказала, в частности, изменившаяся после многочисленной пластики Анна Герман.

"Смотрю я на эту даму и думаю: ей явно не там подтянули. Кстати говоря, смотря на нее, даже не улавливаешь слов. Просто все дефекты пластической хирургии налицо. Они говорят ярче, чем слова", - прокомментировала выступление Герман Богуцкая.

В таком же ключе высказались и комментаторы под постом Богуцкой, они отметили, что влияние ботокса на "серое вещество" Герман – тема для хорошей диссертации.

Ранее, напомним, Анна Герман, появившись в "новом образе" на публике, всерьез озадачила соцсети. Затем пользователи еще больше были удивлены, когда экс-"регионалка" снова сделала пластику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...