Загрузка...

У Трампа внезапно приостановили голосование по антироссийским санкциям: демократы опасаются смягчения наказания

Мир
1988
санкции против россии, донбасс. восток украины, новости украины, политика, сша
Законопроект, который может нанести удар по России экономическими санкциями и ограничить полномочия президента Дональда Трампа снимать ограничительные меры, несмотря на жесткую поддержку в сенате, направлен на экспертизу в профильный комитет по иностранным делам.

Инициаторами проверки выступили республиканцы, передает “Диалог.UA” со ссылкой на агентство The Associated Press.

На прошлой неделе во время голосования в сенате документ получил в поддержку 98 голосов политиков против двух, однако ожидаемого быстрого голосования не будет. Республиканское руководство в палате отправило полный пакет санкций в комитет по иностранным делам для изучения. Стоит отметить, что антироссийские санкции было включены в более широкий законопроект о санкциях против Ирана.

После детального изучения законопроекта фракция большинства определит его будущее. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь спикера нижней палаты Пола Райана Эшли Стронг. Она не уточнила, будут ли в документ внесены поправки.

Член палаты представителей Элиот Энгель из Нью-Йорка, главный демократ комитета, опасается, что подобная правовая проволочка позволит республиканцам ослабить ограничительные меры, предусмотренные в документе.

Авторы закона хотят лишить Белый дом права единолично смягчать санкционный режим, для этого нужно будет получить одобрение Конгресса.

Ранее стало известно о продлении санкций ЕС в отношении Крыма на год – снятие мер даже не обсуждалось в Европе. Тем временем стало известно, что до конца 2017 года Брюссель продлит антироссийские санкции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...