Загрузка...

Хорошие новости для Украины: в ЕС заявили, что до конца июля Брюссель продлит санкции в отношении России

Экономика
1997
ЕС, санкции в отношении России, экономика, политика, общество, конфликт на Донбассе, Украина
Представитель ЕС по вопросам внешней политики Федерика Могерини заявила о том, что Евросоюз с высокой долей вероятности уже до конца июля продлит пакет экономических санкций в отношении Российской Федерации.

Об этом она рассказала на пресс-конференции в Люксембурге, передает "Диалог.UA".

Могерини отметила, что, скорее всего, Европа продолжит экономическое давление на Россию. Окончательно данный вопрос будет обсуждаться с государствами-членами ЕС уже после Европейского Совета, который состоится 22-23 июня в Брюсселе. До конца июля будет принято окончательное решение.

Также она подчеркнула, что Европейский Союз намерен настаивать на выполнении Минских соглашений, поэтому Брюссель будет принимать меры для решения конфликта на Донбассе.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин отметил, что санкции – это инструмент, целью которого является заставить Россию убраться из Крыма и Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...