Загрузка...

Санкции – это сильный инструмент! Так мы заставим Россию выполнить Минские договоренности и уйти из оккупированных Крыма и Донбасса, - Климкин

Экономика
1864
Украина, политика, общество, ЕС, МИД, Климкин, санкции в отношении России, экономика
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил о том, что экономические санкции, которые действуют в отношении Российской Федерации, делают Европу и Украину гораздо сильнее. Помимо этого, данные ограничения будут способствовать деоккупации Крыма и Донбасса.

Об этом он рассказал в интервью австрийскому изданию Profil, передает "Диалог.UA".

Министр отмечает, что санкции – это не стратегия. Они, прежде всего, представляют собой инструмент, при помощи которого можно заставить Москву выполнять Минские соглашения с последующей деоккупацией Крыма и Донбасса.

Также он добавил, что санкции против России являются великолепным способом защиты Европы от кремлевской агрессии. Москва, подчеркивает Климкин, нарушила все международные обязательства, а введенное экономическое эмбарго лишний раз демонстрирует силу Европы.

Ранее стало известно, когда Евросоюз в очередной раз продлит санкции в отношении России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...