Загрузка...

Путин шокирован: Евросоюз продлил против России "крымские санкции" еще на год, вопрос даже не обсуждался

Мир
9562
санкции, евросоюз, крым, аннексия, украина, лнр, днр, меры, россия, донбасс, новости украины
Решение было принято министрами иностранных дел стран-членов ЕС без обсуждения. Таким образом, санкции в отношении РФ продлены еще на год и будут действовать до 23 июня 2018 года.

О продлении ЕС санкций против России в ответ на аннексию Крыма сообщил корреспондент "Радио Свобода" в Брюсселе Рикард Йозвяк в Twitter, передает "Диалог.UA".

"ЕС продлил запрет на инвестиции в Крым еще на один год", – написал журналист.

Отметим, что международные санкции в отношении РФ стали применяться с 2014 года, их против России ввела 41 страна. 

Главная цель мер – заставить РФ прекратить финансирование террористов, а также поставки оружия боевикам. Добавим, что первые санкции в отношении РФ были введены именно после того, как Россия вторглась в Крым и аннексировала полуостров.

Ранее сообщалось, что в Крыму "власти" решили ввести веерные отключения света по всем районам. Также сообщалось, что в Крыму признали свою неспособность конкурировать с Турцией, на которую "крымнашисты" променяли полуостров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...