Загрузка...

Решение Украины об интеграции в НАТО? Давно пора было это сделать! Если бы мы раньше вступили в Альянс, то Россия не посмела бы оккупировать Крым и Донбасс, - Чубаров

Украина
3382
Украина, Крым, аннексия, политика, общество, Россия, распад, Чубаров, мнение, членство Украины в НАТО
Глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от фракции БПП Рефат Чубаров поприветствовал решение ВР о закреплении приоритета членства Украины в НАТО и отметил, что если бы наша страна давно стала членом блока, то Россия не смогла бы оккупировать Крым и Донбасс.

Об этом он рассказал в комментарии "Крым.Реалии".

Чубаров отмечает, что все планы и надежды Украины на деоккупацию Автономной Республики Крым связаны, в первую очередь, с влиянием наших западных партнеров, которые являются членами Североатлантического альянса.

Поэтому, подчеркивает политик, интеграция Украины в НАТО – это колоссальный плюс, так как если бы государство ранее смогло присоединиться к блоку коллективной безопасности, то РФ не смогла бы аннексировать Крым и оккупировать отдельные районы Донецкой и Луганской областей.

Напомним, ранее украинский парламент законодательно закрепил приоритет членства Украины в Североатлантическом альянсе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Крым.Реалии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...