Загрузка...

Батальон "Азов" показал "пойманных ополченцев ЛНР" в Бердянске. Видео

Видео
13373
батальон "Азов", ЛНР, Бердянск, Восточная Украина

Батальон "Азов" задержал нескольких представителей ЛНР которые скрывались в Бердянске.

26 июля на странице в Фейсбуке боец батальона "Азов", бывший активист "Дорожного Контроля"  Андрей Дзындзя" выложил представленное видео и написал, что "Российская Федерация не может справиться с украинским сопротивлением, и не брезгует услугами кавказских наемников".

На видео представители "Азова" спрашивают у задержанных их имена и адрес проживания. В свою очередь предпологаемые бойцы ополчения ЛНР не совсем четко отвечают на заданные вопросы.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Першотравневом и Новоазовском районах Донецкой области зарегистрировано уже более трех с половиной тысяч беженцев. 

По информации Фонда помощи раненным и семьям погибших, в Першотравневом районе зарегистрировано 2691 беженцев. В Новоазовском - более 1000 человек, сообщает 0629.com.ua.

«В Першотравневом районе - перенаселение. - Новоазовский уже не принимает. Вариантов расселения нет. В основном там размещают женщин с детьми», - информирует Фонд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...