Загрузка...

Приазовье не справляется с потоком беженцев

Военное обозрение
2628
Беженцы, Мариуполь, Приазовье, Ялта, Мелекино, Новоазовский район
В Першотравневом и Новоазовском районах Донецкой области зарегистрировано уже более трех с половиной тысяч беженцев.

По информации Фонда помощи раненным и семьям погибших, в Першотравневом районе зарегистрировано 2691 беженцев. В Новоазовском - более 1000 человек, сообщает 0629.com.ua.

«В Першотравневом районе - перенаселение. - Новоазовский уже не принимает. Вариантов расселения нет. В основном там размещают женщин с детьми», - информирует Фонд.

Проблемы с расслоением беженцев также в азовской Ялте и Мелекино.

«Сейчас важно чтобы жители Краматорска и Славянска, в чьих городах уже все спокойно, вернулись домой, и освободили место для других беженцев», заявил городской голова Ялты Дмитрий Черница.

Принять 150 беженцев в ближайшее время сможет база отдыха «Автомобилист» в Ялте, которая до этого долгое время пустовала.

Для того, чтобы она заработала необходимо 50 одеял, 15 холодильников, полотенца, лампочки, бытовая химия. Также нужны волонтеры для уборки помещений и покоса травы.

Как сообщал Dialog.ua, Мариуполь принял порядка 1 406 беженцев из Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0629.com.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...