Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Ни во что уже не верю, надежды на "республику" окончательно развеялись. Хочется бежать из Донецка без оглядки", - донецкая сепаратистка о рухнувших надеждах на "русский мир"

18 мая 2017, 12:14 —
Украина
18105
донецк, русский мир, донбасс, днр, жители донецка, новости украины
Жители оккупированного Донецка, уже не верят в "русский мир" и готовятся паковать чемоданы, чтобы уезжать куда подальше. Ежедневно они понимают, что радостного будущего у "ДНР" нет. Все закрывается, людей увольняют без выходного пособия, никаких перспектив.

Такими наблюдениями поделился блогер "Крымский бандеровец" в своем Twitter, сославшись на рассказ местной жительницы, сообщает "Диалог.UA".

Жительница Донецка пишет, что ее не покидает постоянное желание взять чемодан и начать паковать вещи и со всем этим нехитрым скарбом бежать туда, где есть возможность заново планировать жизнь.

"Где нет блокпостов, где можно планировать свою жизнь хотя бы на ближайшую неделю, где можно без оглядки на растяжки выйти за пределы населенного пункта", - написала жительница оккупированного города.

Ранее сообщалось, как шахтерам в "ДНР" грозятся переломать ноги, если они посмеют выйти на акции протеста.

Также сообщалось, что в оккупированном Донецке закрыт легендарный торговый комплекс "Маяк".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...