Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Луганск показали на шестой год оккупации: мрачное видео о главных "достижениях" предателей Украины

Украина
война на донбассе, луганск, россия, лнр, путин, террористы, русский мир, видео, донбасс, оккупация, новости луганска, луганск сегодня, новости украины
Некогда огромные гипермаркеты, от которых остались развалины или в лучшем случае – жалкое подобие былого; разграбленные автосалоны, почти безлюдный центр города.

Таков Луганск на шестом году оккупации, таким город увидел автор видеосюжета, размещенного на Ютуб-канале "Луганськ це Україна", сообщает "Диалог.UA". 

В день, когда снималось видео, гипермаркет "Стройцентр" (отжатый террористами РФ бывший "Эпицентр" - ред) не работал из-за отключения электроэнергии. 

Как рассказал автор сюжета, если до 2014 года обычным явлением было наличие на стоянке возле "Эпицентра" сотни и более автомобилей покупателей, то сейчас даже в очень хороший для магазина день можно увидеть не более 50-ти. Магазин этот – "кормушка" для оккупационной "власти". Ранее его хозяйкой была жена террориста Игоря Плотницкого, сейчас "Стройцентр" "кормит", скорее всего, нынешнего главаря боевиков "ЛНР" Леонида Пасечника или кого-то из его ближайшего окружения. 

"Освобожденный" (проще говоря, разграбленный) еще в 2014 году гипермаркет "Метро" сейчас постепенно превращается в руины, та же участь постигла расположенные в этом микрорайоне автосалоны KIA и SsangYong. Они уже шестой год стоят разграбленные и разбитые. Этакие "памятники" пришествию на луганскую землю "русского мира" от Путина.

Показал блогер и центральную часть оккупированного Луганска, непривычно малолюдную для субботы – сюжет снимался в выходной день. Правда, электричество в центре города было, возможно, потому, что там находится "дом правительства ЛНР" и другие "важные" для оккупационной "власти" объекты. 

Пока автор сюжета был в центре Луганска, в кадр попало менее десятка прохожих. И это – днем в субботу! 

Возле установленного в 2012 году памятника "Жертвам ОУН-УПА", в кадр попала семья, и эти люди поспешили ретироваться едва ли ни бегством. 

Да, нынешний Луганск – это город, который, по сути, покинула жизнь. Это город, населенный перепуганными людьми, которые за более чем пять лет оккупации впали в почти вегетативное состояние. Безденежье не позволяет им часто посещать магазины, не говоря уже о каких-либо развлекательных заведениях. 

А страх попасть под горячую руку патрулю боевиков заставляет, как можно реже выходить из дому. 

На шестом году оккупации Луганск стал городом страха и безнадеги, городом, не просто не оправившемся от стресса, а сделавшим стресс главным способом своего существования. 

Напомним, источники из оккупированного Луганска рассказали, какую участь РФ уготовила знаковым в городе объектам. 

Добавим, в "ЛНР" после "указа" Пасечника готовятся к худшему. 

Также жители Луганска шокированы тем, что никому не нужны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »