Загрузка...

Видео для жителей Луганска и Донецка: вот что ждет тех, кто мечтает получить российский паспорт и стать гражданином РФ

От обвинений и проклятий в адрес Украины к обвинениям и проклятиям в адрес Путина. Такой путь прошел пенсионер-сепаратист из Красного Луча (территория Луганской области, временно подконтрольная террористам "ЛНР") Игорь Кнышов.
игорь кнышов, красный луч, донбасс, россия, путин, паспорт россии, луганск, лнр, днр, донецк
игорь кнышов, красный луч, донбасс, россия, путин, паспорт россии, луганск, лнр, днр, донецк

Журналист Денис Казанский разместил в Twitter его видеообращение к Путину, где Кнышов, не стесняясь использовал оскорбительные обороты и ненормативную лексику, возмущался тем, что, став гражданином РФ три года назад, не может добиться выплаты ему российской пенсии, передает "Диалог.UA". 

И сегодня актуальность этих кадров показательна как никогда. 

Оказалось пенсию в РФ ему не могут назначить из-за отсутствия постоянной регистрации на территории этой страны. И Кнышов – далеко не единственный житель оккупированной части Донбасса, получивший российский паспорт, оказавшийся пустышкой. На таких вот "счастливых обладателей" этого документа, как оказалось, не распространяются социальные гарантии, полагающиеся гражданам РФ. 

Ведь эти гарантии "привязаны" к регистрации человека, а таковой у большинства экс-дончан и экс-луганчан, ставших россиянами, нет. 

А паспорта, которые РФ сейчас намерена раздать жителям оккупированных территорий – пустышка вдвойне, так как по ним получить регистрацию будет гораздо сложнее, чем даже по паспортам, которые выдавались ранее. 

НА ВИДЕО ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!


Поэтому идея Путина "паспортизировать" "братский народ" из ОРДЛО – не более, чем очередной пиар-ход Кремля за которым стоит только одна цель – как можно больнее "уколоть" в очередной раз Украину. 

И история с Кнышовым как раз и является доказательством того, что российский паспорт для народа Донбасса не "путевка в жизнь", а самое настоящее начало "дороги в ад". 

Все это на себе и испытал ярый сепаратист Кнышов, который после приезда из РФ на оккупированный Донбасс живет лишь на подачки таких же как он "ватников". 

Предав Украину и получив гражданство РФ, сепаратист потерял украинскую пенсию. Надежды на пенсию РФ быстро растворились. А о "пенсии" "ЛНР" Кнышов даже мечтать не может по причине того, что он не "гражданин" "свободной республики". 

Напомним, известный боевик из "ДНР" рассказал, что Россия должна сделать сразу после выдачи паспортов РФ для жителей Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...