​"Хотите получить спортивный пендель", - боец MMA Колесник вызвала на бой журналистку Соколову из-за Усика

Спортсменка из Одессы, боец MMA Елена Колесник вызвала на бой журналистку Янину Соколову из-за скандала с боксером Александром Усиком. Она обвинила ведущую в непрофессионализме из-за того, что спрашивает, чей Крым "не у тех".
колесник, усик, бокс, соколова, скандал, украина

Одесская спортсменка, боец смешанных боевых искусств (MMA) Елена Колесник записала резкое обращение к журналистке Янине Соколовой. Его она обнародовала на личном канале в YouTube, передает Диалог.UA.

Колесник обвинила в непрофессионализме журналистку Соколову за то, что та, по ее мнению, спрашивает о принадлежности Крыма "не у тех". Так спортсменка отреагировала на критику Соколовой боксера Александра Усика за его пророссийскую позицию.

"Я не понимаю почему вы, Янина, задаете вопрос "чей Крым?" спортсмену Усику и Марув... Почему вы спрашиваете это у обычных граждан, а не у политиков, военных. На чем вы хайпуете, сволочи?" - обратилась Колесник.

Она также обвинила Соколову в том, что та якобы "хайпует" на имени всемирно известного боксера. Спортсменка, помимо этого, назвала "лживой и никому не нужной" программу Соколовой, не уточнив, какую имеет в виду.

В итоге она вызвала на бой журналистку.

"Куда вы лезете, Янина? (…) Если вы действительно хотите получить спортивный пендель, подзатыльник или просто подраться, я предлагаю Вам свои услуги. Как женщина женщине", - заявила боец MMA. Она призвала своих поклонников "затыкать рот" таким журналистам, как Соколова, и назвала их "простит***ами".

В конце видео спортсменка пообещала перевести свое обращение на украинский язык, если Соколова "и всякие другие" не понимают русский язык.

Ранее Диалог.UA сообщал, что скандал с Усиком вспыхнул после появления боксера в фильме РПЦ, в котором отрицалась агрессия России против Украины. На спортсмена обрушилась волна критики. Он попал в "черный список" украинского "Миротворца", после чего ему предложили гражданство России. Боксер отказался уезжать из страны.

Мы писали, что Янина Соколова записала обращение к Усику: "За базар нужно отвечать".

Также Юсупова обратилась к Усику и Ломаченко: "Встаньте на линии фронта и, взявшись за руки, проверьте ваших "братьев".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...