Боец из "Л/ДНР" намерен вернуться в Украину: после отказа России ему нужен украинский биометрический паспорт, фото

Боец UFC Никита Крылов, который ранее открыто поддерживал боевиков "Л/ДНР", хочет поехать в Украину и получить биометрический паспорт.
ЛНР, UFC, украина, боевики, российский паспорт, биометрический паспорт, крылов

Боец Ultimate Fighting Championship Никита Крылов, который ранее выходил на бои под российским флагом и заявлял о готовности участвовать в боевых действиях на стороне боевиков "Л/ДНР", рассказал о желании вернуться в Украину ради получения биометрического паспорта.

О своих планах Крылов рассказал журналистам российского издания "Спорт-Экспресс". 

Рожденный в Луганской области, он рассказал, что российский паспорт получить у него не вышло из-за постоянных разъездов: ему обнулили квоту на временное проживание на российской территории.

При этом он заявляет о планах поездки в Украину, поскольку действие заграничного паспорта у него закончилось. В планах Крылова получение биометрического паспорта, который упрощает путешествие украинским гражданам по странам Европы и мира.

Он добавил, что не был в Киеве с 2016 года и хочет увидеться со своими друзьями.

"Я по факту не из Украины сейчас и не из России. Затея с российским паспортом? Она слетела пока.  А сейчас мне нужно в Украину. У меня загранпаспорт закончился. Но и в целом я давно не был в Киеве. Где-то с 2016 года. ... Хотя у меня есть еще один загранпаспорт, но сейчас в Украине можно получить биометрический паспорт, который упрощает полеты по Европе. У меня и виза американская закончилась, так что мне в Украину надо попасть еще и за этим. Визу продлить. Так что надеюсь попасть туда уже скоро, но из-за карантина пока никуда не могу поехать", - заявил он.

Ранее Крылов говорил, что у него были мысли воевать с оружием за независимость так называемых "Л/ДНР". Также он хотел получить паспорт "республик".

Так называемая "генеральная прокуратура" так называемой "Донецкой народной республики" возбудила "уголовное дело" против бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Напомним, ранее мы сообщали, что в социальных сетях показали поразительный сюжет телеканала с оккупированной части Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...