Капитан "Шахтера" Пятов публично высказался об истории с Новыми Санжарами и сделал два предложения

​Футбольный клуб "Шахтер" предложил помощь в эвакуации украинцев из охваченного вирусом китайского города Уханя. Капитан команды Андрей Пятов заявил о готовности предоставить клубный самолет и пообещал дать деньги на улучшение карантинных условий в санатории Новые Санжары.
Капитан "Шахтера" Пятов публично высказался об истории с Новыми Санжарами и сделал два предложения

Скандальная история с эвакуацией граждан из охваченного смертельным коронавирусом Китая взволновала и ФК "Шахтер". Капитан команды Андрей Пятов предложил серьезную помощь. Соответствующее заявлением было обнародовано в Facebook на официальной странице клуба.

Пятов высказал поддержку всем гражданам, которые 20 февраля были эвакуированы в санаторий Новые Санжары из центра смертельной эпидемии - китайского города Уханя. Он заявил о готовности предоставить все деньги, которые будут выручены от продажи билетов на матч "Шахтера" с португальской командой "Бенфика" 27 февраля. Эти средства капитан хочет направить на улучшение бытовых условий в санатории, куда эвакуированных поместили на 14-дневный карантин.

Однако это не все. Пятов уверяет, что "Шахтер" готов также предоставить свой клубный самолет, чтобы вывезти из Уханя Настю Зинченко и других украинцев. Девушке, к слову, отказали в эвакуации из-за того, что она не захотела оставить в КНР свою собаку.

Ранее Диалог.UA сообщал, что эвакуация украинцев из Китая сопровождалась грандиозным скандалом, о котором написали крупнейшие мировые СМИ. В поселке Новые Санжары встретили автобусы с эвакуированными акцией протеста, которая переросла в столкновения с полицией.

Уже известно, что беспорядки организовали привозные провокаторы. Более того, у них обнаружилась связь с депутатом "ОПЗЖ Ильей Кивой.

Мы писали, что Зеленский сделал обращение к нации из-за истории в Новых Санжарах. Он заявил организаторам и исполнителям, что те понесут наказание. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...