Загрузка...

Кикбоксер Журавлев потребовал от Ломаченко объяснить видео с "вежливыми людьми": "Только внятно, без стихов"

Украинский чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу Павел Журавлев считает, что чемпион мира по боксу Василий Ломаченко должен объяснить свою позицию по поводу изрядно нашумевшего видео с российскими спецназовцами.
ломаченко, журавлев, скандалы, вежливые люди, бокс, боевые виды, вежливые люди
ломаченко, журавлев, скандалы, вежливые люди, бокс, боевые виды, вежливые люди

Василий Ломаченко должен выступить и нормально объяснить, что означает это видео с "вежливыми людьми". Такое мнение высказал украинский кикбоксер и тайбоксер из Крыма Павел "Кайман" Журавлев на своем канале в YouTube.

Журавлев, который в свое время служил в ВМС Украины и был одним из тех крымчан, кто не поддержал аннексию полуострова весной 2014 года и переехал на материковую Украину, отметил, что такое видео он бы не стал выставлять.

Тем не менее, кикбоксер довольно лояльно отозвался о самом Василии, напомнив, что тот всегда выходил в ринг с сине-желтым флагом и прославлял Украину.

"На основании одного ролика, происхождение которого пока непонятно, делать преждевременные выводы я бы не стал. Мое личное мнение: Василий был больше увлечен текстом, и не досмотрел видео до конца", - предположил Журавлев.

"Лучшим вариантом будет комментарий самого Василия о том, как он относится к "вежливым людям", и стоит ли им говорить "спасибо". Хотел бы увидеть доходчивое объяснение Василия, не в стихах", – добавил украинский спортсмен.

Напомним, на официальной странице Василия Ломаченко в "Инстаграме" было опубликовано видео с российским спецназом. В конце этого странного ролика написана благодарность "вежливым людям". 

После этого украинцы раскритиковали Ломаченко, некоторые даже отменили подписку на страницы боксера в социальных сетях. Василий позже написал стихи с "объяснениями", но после этого был еще больше раскритикован.

Также возникло предположение, что Ломаченко собирается сменить гражданство, но эта информация не нашла подтверждения.

Как сообщалось ранее, другой боксер Александр Усик вслед за тренером поддержал Василия Ломаченко после публикации скандального видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!!Уникальный дрон-камикадзе «Тихий Гром» поможет ВСУ крушить российские танки на Донбассе!! Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...