Загрузка...

ФК ​"Агробизнес" уволил футболиста Сикорского из-за поездки в Россию: "В Украине война"

Футбольный клуб "Агробизнес" из Хмельниччины разорвал контракт с футболистом Игорем Сикорским из-за поездок в страну-агрессора Россию.
сикорский, агробизнес, украина, россия, война, агрессия
сикорский, агробизнес, украина, россия, война, агрессия

Известный украинский ФК 1-й лиги "Агробизнес" из города Волочиска Хмельницкой области распрощался с футболистом Игорем Сикорским. Причиной стало его лояльное отношение к стране агрессору России. Об этом говорится на официальном сайте клуба.

"Когда в Украине война и с передовой привозят тяжелораненых и убитых, чуть ли не ежедневно в разных уголках Украины хоронят Героев, украинская футбольная общественность не может стоять в стороне, будто это ее не касается", - отметили в ФК. Они уточнили, что Сикорский дискредитировал клуб своей недавней поездкой в Россию с демонстрацией фото в соцсетях .

"В то время, когда он в экипировке нашей команды отдыхал в стране-оккупанте, только за один день с передовой переправили девять тяжелораненых бойцов, еще двое погибли", - отметили в "Агробизнесе". Они назвали такой поступок недопустимым.

Решение ФК поддержала украинская общественность. Люби благодарят клуб за открытую проукраинскую позицию. Более того, начался флешмоб "Поддержи ФК "Агробизнес"".

Ранее Диалог.UA сообщал, что недавно Украину всколыхнул скандал, когда известный боксер Василий Ломаченко опубликовал в соцсетях видео с российскими оккупантами. Украинцев возмутила такая откровенная поддержка агрессора, боксера за это начали называть "малороссом". Примечательно, что Ломаченко, славящего спецназ РФ, поддержал украинский боксер-чемпион Александр Усик и его тренер

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...