Загрузка...

"А где танкисты из Бурятии", - Сергей Притула высмеял Ломаченко за его пост с российским спецназом

Притула знатно потроллил украинского боксера Василия Ломаченко, после того, как тот зарепостил на свою страницу в соцсети Instagram пропагандистский ролик с РПЦ и российским спецназом.
Сергей Притула, Василий Ломаченко, Видео, Спецназ, РПЦ, Троллинг, Комментарии, Общество
Сергей Притула, Василий Ломаченко, Видео, Спецназ, РПЦ, Троллинг, Комментарии, Общество

Изветсный представитель украинского шоу-бизнеса, а также волонтер и телеведущий Сергей Притула отреагировал в соцсети Instagram на скандальный случай с украинским боксером Василием Ломаченко.

Украинский боксер Василий Ломаченко решил зарепостить на свою стену в соцсети российский видеоролик с РПЦ и спецназом, который, по всей видимости, предназначен для пропаганды среди молодежи службы в силовых структурах.

На видео присутствуют священники РПЦ и спецназовцы. По сюжету, бойцы силовых структур заходят в церковь помолиться и поставить свечи перед иконами, после чего отправляются на стрельбища. Все это сопровождается "душещипательными" стихами, которые, к слову, чисто с технической точки зрения, достаточно хороши.

Шоумен Сергей Притула отреагировал на эту публикацию, знатно потроллив украинского спортсмена в комментариях.

"Спасибо! Прекрасный ролик! Давайте еще! Слава русскому оружию! Чудо-богатырям, слава! Почему в ролике отсутствуют бурятские танкисты? Негодую!" - написал Притула.

Вместе со звездой украинского телевидения, на публикацию Ломаченко отреагировали и другие подписчики боксера и просто случайно попавшие к нему на страницу пользователи:

Возможно, боксер Василий Ломаченко готовится стать гражданином России?

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...