Загрузка...

"Уважаемые Демоны!" - Тренер Усика поддержал Ломаченко и его пост с российским спецназом

Вокруг Василия Ломаченко продолжает разгораться громкий скандал: тренер другого украинского боксера Александра Усика на своей странице в социальной сети неоднозначно прокомментировал выходку Ломаченко.
Василий Ломаченко, Видео, Спецназ, РПЦ, Троллинг, Комментарии, Общество
Василий Ломаченко, Видео, Спецназ, РПЦ, Троллинг, Комментарии, Общество

Тренер Александра Усика Сергей Лапин-младший решил поддержать Ломаченко, который попал под шквал критики после публикации видео с российским спецназом. 

Оскорбившим Ломаченко пользователям социальных сетей Лапин нагло заявил: 

"Уважаемые Демоны! Рогатые с хвостом, которые сюда вылезли! Вы дымитесь, продолжайте... Хочу вам раскрыть секрет этого видео! Суть сего не картинка, а слово! Но вы не обращайте внимания, а просто продолжайте дымиться и гореть, у вас там, наверное, жарко очень".

При этом в социальных сетях ответили тренеру и задали ему вопрос, почему на видео присутствует спецназ с нашивками российской армии.

На что тренер Усика заявил, что не может разглядеть российские флаги на черно-белом видео.

"Подскажите, пожалуйста, как Вы на черно-белом видео разглядели цветной флаг?" - парировал он.

Известный украинский боксер Василий Ломаченко угодил в крупный скандал своим заявлением о войне на Донбассе. Комментируя дружбу с российскими спортсменами, Ломаченко заявил, что у него большое количество друзей в РФ, с которыми он дружит с детства.

Ранее чемпион мира по боксу Василий Ломаченко продемонстрировал на своей странице в Instagram совместный снимок с украинским президентом Владимиром Зеленским.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! "Россия, сынок, тебя бросила!" Боец из "ЛНР" Крылов просит Украину выдать ему паспорт
Все новости »
Загрузка...