Загрузка...

Наказание за жесткое избиение: футболисты Кокорин и Мамаев задержаны

Спорт
1744
россия, москва, новости футбола, сборная россии по футболу, кокорин, мамаев, избили, скандал, пак, задержание, сизо, изолятор, допрос, суд
Сегодня стало известно, что сумасшедшие футболисты сборной РФ по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые избивали людей в публичных местах, были задержаны.

Сначала сообщалось, что Павел Мамаев первым прибыл в полицию, где был задержан на следующие 48 часов. После допроса его направили в изолятор временного содержания.

Затем по такой же схеме был задержан и Александр Кокорин. Сообщается, что одиозные футболисты будут помещены в Петровку, где правила пребывания также строги, как и в СИЗО, так что они явно едут не на курорт. Мамаев и Кокорин эти часы будут сидеть не вместе, так как такие правила в исправительных учреждениях.

Следствие за это время должно собрать базу доказательных фактов по данному делу и выйти с ходатайством о мере пресечения. Обвинение опросит у судебной инстанции арестовать игроков сборной страны-агрессора по футболу и тогда уже они отправятся непосредственно в СИЗО.

Напомним, что Павел Мамаев и Александр Кокорин в одном из заведения столицы РФ избили главу департамента Минпромторга.

В этот же день появилось видео дебоша, который устроили футболисты.

Позже выяснилось, что до избиения чиновника, скандальные футболисты избили обычного прохожего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...