Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Новые громкие подробности избиения чиновника футболистами Кокориным и Мамаевым

Сегодня стало известно, что Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые являются игроками питерского "Зенита" и "Краснодара", а также сборной страны-агрессора по футболу, избили чиновника в одном из заведений Москвы.
россия, москва, кокорин, мамаев, пак, драка, избили, смотреть видео, кадры, рфс, наказание, заявление, минпромторг
россия, москва, кокорин, мамаев, пак, драка, избили, смотреть видео, кадры, рфс, наказание, заявление, минпромторг

Сначала всю общественность ошарашило решение Российского футбольного союза о том, что они не собираются наказывать совершенно "отмороженных" футболистов Кококрина и Мамаева, которые избили человека (главу департамент Минпромторга Дениса Пака), передает "Диалог.UA".

Такое решение главного футбольного органа страны-агрессора обусловлено тем, что они якобы не рассматривают инциденты, которые происходят в свободное от работы футболиста время, а только ЧП, происходящие непосредственно на матче. Поэтому драка в ресторане относится именно к первому варианту.

В футбольных клубах ("Зенит" и "Краснодар"), за которые выступают футболисты, сообщили, что также не будут торопиться вводить какие-либо дисциплинарные санкции в их отношении.

Позже появилось видео, на котором видно как футболисты сборной РФ по футболу избивают чиновника.

На этих кадрах видно как Александр Кокорин подходит к Денису Паку и бьет его стулом, а после этого подтягивается остальная часть компании вместе с Павлом Мамаевым, и чиновника продолжают бить.

Согласно последней информации, чиновник написал заявление в полицию. Футболисты оставили несколько синяков и ушибов ему, а также сломали один из зубов.

Напомним, что сегодня стало известно об инциденте в Москве, в котором футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника в одной из кофеен.

Ранее одиозный и сумасшедший лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский подверг критике этих футболистов, которые роскошно и не соответствующе спортсменам отдохнули в Монте-Карло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...