Загрузка...

Российские футболисты Кокорин и Мамаев жестко избили чиновника в Москве

Сегодня стало известно, что эксцентричные футболисты сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин попали в очередные неприятности из-за своего поведения.
россия, москва, новости футбола, сборная россии по футболу, кокорин, мамаев, избили, скандал, пак
россия, москва, новости футбола, сборная россии по футболу, кокорин, мамаев, избили, скандал, пак

Сегодняшним утром футболисты сборной страны-агрессора пришли перекусить в одну из кофеен в северо-западной части Москвы, где ими был избит чиновник РФ, передает "Диалог.UA".

Работники этого заведения сразу поняли, что одиозные футболисты находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Футболистами было заказано только кофе, однако вели они себя крайне вызывающе, а именно кричали, шумели и нарывались на различного рода замечания.

Первыми, кто попытался угомонить футболистов, был персонал заведения, а потом уже им было сделано замечания одним из постоянных посетителей, который завтракал в этом же зале, но футболисты крайне агрессивно отреагировали на сделанное им замечание, после чего игроки сборной РФ по футболу избили этого мужчину прямо в кофейне, используя при этом подручные средства, такие как стулья.

Пострадавшим мужчиной от рук Александра Кокорина и Павла Мамаева оказался Денис Пак, который является главой департамент Минпромторга.

Напомним, что бредящий империалистическими настроениями одиозный лидер партии ЛДПР РФ Владимир Жириновский ранее высмеял вышеупомянутых игроков за их поведения в Монте-Карло.

25 июня 2017 года стало известно, что вся сборная страны-агрессора по футболу, которая принимала участие на ЧМ-2014, подозревается в употреблении допинга.

Позже стало известно, что ФИФА хочет провести тщательное расследование, которое касается возможного массового употребления сборной РФ по футболу усиливающих запрещенных веществ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...