Загрузка...

Российские футболисты Кокорин и Мамаев жестко избили чиновника в Москве

Спорт
2082
россия, москва, новости футбола, сборная россии по футболу, кокорин, мамаев, избили, скандал, пак
Сегодня стало известно, что эксцентричные футболисты сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин попали в очередные неприятности из-за своего поведения.

Сегодняшним утром футболисты сборной страны-агрессора пришли перекусить в одну из кофеен в северо-западной части Москвы, где ими был избит чиновник РФ, передает "Диалог.UA".

Работники этого заведения сразу поняли, что одиозные футболисты находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Футболистами было заказано только кофе, однако вели они себя крайне вызывающе, а именно кричали, шумели и нарывались на различного рода замечания.

Первыми, кто попытался угомонить футболистов, был персонал заведения, а потом уже им было сделано замечания одним из постоянных посетителей, который завтракал в этом же зале, но футболисты крайне агрессивно отреагировали на сделанное им замечание, после чего игроки сборной РФ по футболу избили этого мужчину прямо в кофейне, используя при этом подручные средства, такие как стулья.

Пострадавшим мужчиной от рук Александра Кокорина и Павла Мамаева оказался Денис Пак, который является главой департамент Минпромторга.

Напомним, что бредящий империалистическими настроениями одиозный лидер партии ЛДПР РФ Владимир Жириновский ранее высмеял вышеупомянутых игроков за их поведения в Монте-Карло.

25 июня 2017 года стало известно, что вся сборная страны-агрессора по футболу, которая принимала участие на ЧМ-2014, подозревается в употреблении допинга.

Позже стало известно, что ФИФА хочет провести тщательное расследование, которое касается возможного массового употребления сборной РФ по футболу усиливающих запрещенных веществ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...