Загрузка...

Одного чиновника нам мало: неадекватные футболисты Кокорин и Мамаев жестко избили еще одного человека

Сегодня стало известно, что избиением чиновника Дениса Пака ненормальные футболисты страны-агрессора не ограничились.
россия, москва, новости футбола, сборная россии по футболу, кокорин, мамаев, избили, скандал, пак, прохожий, замечание
россия, москва, новости футбола, сборная россии по футболу, кокорин, мамаев, избили, скандал, пак, прохожий, замечание

За два часа до пресловутой драки в кофейне Москвы Александр Кокорин и Павел Мамаев "геройски" избили человека, проходившего мимо них на улице, сообщает "Диалог.UA".

Пострадавшим оказался гражданин Республики Беларусь, который получил телесные увечья от вышеупомянутых футболистов, когда сделал им замечание.

Футболисты пребывали в алкогольном опьянении, когда в 7:00 утра они вышли из одного московского стриптиз-клуба. Кокорин, Мамаев и вся их компания оказались на автомобильной стоянке, где начали пинать машины, облокачиваться на них, а также вести себя крайне агрессивно. Один из проходивших мимо прохожих удосужился сделать этим сумасшедшим футболистам замечание, но они всей компанией накинулись на него и стали бить ногами, предварительно повалив на землю. Как итог этот гражданин оказался в реанимации с черепно-мозговой травмой.

Напомним, вчера футболисты сборной страны-агрессора устроили дебош в одном из заведений столицы РФ, где избили главу департамента Минпромторга.

Позже были опубликованы кадры, на которых видно, как ненормальные футболисты бьют чиновника, применяя при этом подручные средства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...