Загрузка...

​Супербой в 4 раунда: дагестанец Нурмагомедов разгромил ирландца Макгрегора в Лас-Вегасе

Спорт
2260
нурмагомедов, макгрегор, россия, великобритания, бой
Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов утром 7 октября получил чемпионский пояс UFC в легком весе, одолев ирландца Конора Макгрегора.

В Сети уже появились кадры мощного боя, передает "Диалог.UA".

Супербой десятилетия длился всего 4 раунда, в каждом из которых явным фаворитом был Нурмагомедов. К началу последнего раунда ирландец, пропустивший пару серьезных ударов в голову, был уже изрядно потрепан, что позволило Нурмагомедову успешно применить к нему удушающий прием. Макгрегору пришлось сдаться.

Примечательно, что Нурмагомедов сразу после потасовки начал драку в зале. Не получив свой пояс, он вылез из октагона и пошел в толпу. Там начались беспорядки. За это дагестанца чуть не лишили чемпионского пояса. Чтобы ситуация еще больше не накалялась, обоих бойцов вывели из клетки перед тем, как объявить победителя.

Сеть уже пестрит кадрами исторического боя между Нурмагомедовым и Макгрегором.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Макгрегор до боя попытался нокаутировать Нурмагомедова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...