Загрузка...

"Я снесу голову дагестанской крысе", - Макгрегор пообещал грубо нокаутировать Нурмагомедова - кадры

Спорт
2086
сша, россия, ирландия, макгрегор, нурмагомедов, открытая тренировка, бой, лас-вегас
Сегодня в Лас-Вегасе (США) прошли открытые тренировки главных участников самого ожидаемого боя последних лет в ММА между ирландцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Тренировки прошли в концертном зале Park MGM, сообщает "Диалог.UA".

Макгрегор вышел на открытую тренировку в одежде а-ля "Острые козырьки" и с сыном на руках. Попозировав немного перед СМИ он ушел, дабы переодеться и начать открытую тренировку. Вместе со своим главным тренером Оуэном Родди Конор поработал немного на лапах, отрабатывая различные удары и комбинации.

После чего он заявил, что его план на бой - это сокрушительный нокаут так, как Нурмагомедов слишком медленный и по нему легко попасть. Далее он уверил, что бой закончится очень быстро и ему плевать на хваленую борьбу оппонента так, как с началом боя он пойдет за головой россиянина, а, схватив дагестанскую крысу, отправит его обратно в горы.

Нурмагомедов же, в свою очередь, вышел на тренировку сразу в спортивной одежде и, если Конор показывал свою ударную технику, то Хабиб борцовскую. Он в легкой форме поборолся с партнером, а потом отработал болевые и удушающие приемы.

После своей тренировки россиянин вдруг почувствовал себя историком и заявил ирландским фанатам, что дедушка Конора Кристофер Макгрегор служил в английском флоте и убивал ирландцев. Откуда такая информация у россиянина, остается загадкой. В конце Хабиб пообещал, что его все полюбят после боя.

Напомним, что Конор Макгрегор на пресс-конференции заявил, что Рамзан Кадыров сумасшедший диктатор, а транслировавшие это событие пропагандистские СМИ РФ решили не переводить эти слова ирландца.

На этой же пресс-конференции Макгрегор продолжил залазить в голову к своему сопернику через политическую плоскость, заявив, что Хабиб не уважает своего хозяина Путина.

После нее бойцы встретились на традиционном face to face, где опять ментально сильнее был Конор, говоря россиянину, что у того синие губы и он боится.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...