Загрузка...

Кадыров – диктатор: пропагандистское российское ТВ не перевело резкую фразу Макрегора в адрес главы Чечни

Спорт
2556
нурмагомедов, макгрегор, путин, кадыров, россия
На состоявшейся в Нью-Йорке пресс-конференции, посвященной самому ожидаемому бою этого года по правилам ММА между ирландцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым, комментаторы российского телеканала проигнорировали высказывания ирландца насчет Рамазана Кадырова.

На российском канале "Матч-ТВ" в ночь на 21 сентября транслировалась пресс-конференция в Нью-Йорке, которая посвящена предстоящему бою 6 октября между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Ирландец во время одного из своих резких спичей, направленных в сторону Хабиба, заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров – чеченский диктатор и обезумевший человек, передает "Диалог.UA".

Также Конор добавил, что отец Хабиба лижет зад Кадырову и выкладывает совместное с ним фото с подписью "вместе мы сила", но переводившие до этого все слова ирландца российские комментаторы проигнорировали эти высказывания. Вместо этого они просто утверждали, что ирландский боец хочет сыграть на происхождении Нурмагомедова и взаимодействии между чеченским и дагестанским народом, тем самым провоцируя его.

Вашему вниманию оригинальный перевод фразы Макгрегора:

Напомним, на прошедшей сегодня ночью пресс-конференции Макгрегор заявил, что Нурмагомедов не уважает своего президента Путина.

Позже на дуэли взглядов ирландец словами поставил на на место дагестанского бойца.

Как мы уже сообщали, ирландский боец никогда не скупился на негативные высказывания в адрес Хабиба Нурмагомедова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...