18 августа 2019, 13:21

14 дней до конца света: сбывается тяжелое пророчество о втором пришествии Иисуса Христа

Сторонники теории заговора считают, что человечеству осталось жить две недели, и апокалипсис наступит уже в сентябре 2019 года. В пользу своей теории представители альтернативной науки недавно привели ряд "апокалиптических" доказательств.

14 дней до конца света: сбывается тяжелое пророчество о втором пришествии Иисуса Христа

Сотни лет человечество гадает, когда наступит конец света, однако точного ответа не может дать никто. Библейское пророчество гласит, что после "разделенной Европы" наступит "Царство Бога", и случится это сразу после "Второго пришествия" Христа, сообщает "Диалог.UA".

Но в книге не написаны точные даты, а лишь описаны признаки надвигающегося Апокалипсиса. 

Эксперт изучил записи Библии, и заявил, что конец света наступит в сентябре: "По подсказкам, данным Иисусом своим ученикам, выходит, что пророчество сбылось. Время года определяется фразой: "От смоковницы возьмите подобие – когда ветви ее становятся уже мягки". Это указывает на конец лета, начало осени. То есть через две недели".

Разумеется, осень наступает каждый год, поэтому эксперт привел другие примеры: "...и море восшумит и возмутится" - один из библейских признаков "пришествия". 

Действительно, на Землю сейчас обрушились сильнейшие ураганы, такие как Лекима, буйствующий на территории Китая. Также Дальний восток России и Сочи находятся под властью морской стихии.

"И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются": как раз в июле произошло полное солнечное затмение, которое происходит приблизительно раз в 200-300 лет. 

Также все лето в СМИ сообщались факты падения небольших метеоритов. Помимо этих ключевых моментов произошли и многие мелкие, также описанные в Библии, сообщил специалист.

Напомним, перед концом света появился спасительный знак с Иисусом.

Добавим, на видео попал парящий в небе Иисус Христос.

Также после разговора с Христом известный священник назвал дату конца света.

Последние новости