4 июля 2019, 06:37

Сбылось известное пророчество о пришествии Христа: спасительный знак с Иисусом появился перед концом света

Сторонники теории заговора говорят, что дни человечества сочтены. О конце света летом 2019 года говорил многие эксперты. Апокалипсис жителям Голубой планеты обещали и знаменитые предсказатели.

Сбылось известное пророчество о пришествии Христа: спасительный знак с Иисусом появился перед концом света

Но человечество от армагедонна может быть спасено. Так как недавно сбылось пророчество Рональда Уайнлэнда. В небе над Варшавой видели спасительный знак - Иисус склонился над мальчиком, сообщает "Диалог.UA". 

Пришествие Иисуса все более очевидно, считают люди наделенные даром веры. Образ Бога видели в нескольких странах за последние пару месяцев, после чего в этих регионах буйство стихии стало стихать. Два дня назад над Польшей заметили образ Христа. Он парил в облаках, а перед ним на колени опустился мальчик, голову которого он накрыл рукой, что указывает на желание защитить человека. 

Очевидцы приняли явление за знак, что штормы и ливни уйдут из Европы. 

В Священном писании сказано, что однажды Спаситель сошел к человечеству, когда начались масштабные стихийные бедствия и он снова вернется, когда людям будет угрожать верная гибель. Время пришло. Климатический Апокалипсис набирает обороты. Ученые не знают, что делать. Остается надеяться только на Бога или Высшие силы, зависит от мировоззрения человека. 

Ясно одно, без помощи более могущественных существ, человечеству не обойтись. Согласно предсказанию Рональда Уайнлэнда, Мессия явится на Землю в июле этого года. Он придет ради защиты людей от вымирания. Он остановит катаклизмы и Третью Мировую войну. 

Некоторые также считают, что он остановит аннунаков с Нибиру, которые устроили весь этот кошмар на Земле. 

Скептически настроенные эксперты по внеземным цивилизациям считают иначе. Они предполагают, что многочисленные явления образа Бога по всему миру – издевка Нибиру. Если бы Христос планировал сойти на Землю, то он бы не "транслировал" свой образ в облаках, а давно бы явился и навел на Земле порядок. 

Напомним, ранее известный маг рассказал, что уничтожит человечество.

Также дату конца света подтвердили известные предсказатели.

Последние новости