6 января 2019, 06:47

Христос не даст Нибиру разрушить Землю: научный мир потрясен громким пророчеством о конце света на 2019 год

Согласно пророчеству, Иисус Христос придет в июне 2019 года.

Христос не даст Нибиру разрушить Землю: научный мир потрясен громким пророчеством о конце света на 2019 год

Мессия явится на Землю через полгода, чтобы защитить человечество от вымирания, а планету от разрушений и Третьей Мировой войны, передает "Диалог.UA".

Данное предсказание активно обсуждается в научном мире. Выдвигается и более смелая версия пришествия Иисуса. 

На самом деле Христос якобы явится для того, чтобы противостоять сверхлюдям планеты Нибиру, которая собирается устроить землянам страшный конец света, передает "Диалог.UA". 

Официальная наука пока осторожно относится к данному пророчеству, а вот в альтернативной научной среде оно становится все более популярным. 

Предсказание об Иисусе сделал американский проповедник Рональд Уайнлэнд. Он ранее был лидером так называемой "Церкви Бога, готовящейся к Царству Небесному". 

По словам Уайнлэнда, в последнее время есть много признаков того, что пришествие Иисуса Христа в 2019 все более очевидно. Проповедник уверяет, что общая обстановка в мире к весне текущего года достигнет такого накала, что человечество окажется на пороге нового глобального конфликта.

И 9 июня Иисус явится на Землю, чтобы навсегда положить конец вражде между государствами и воссоединить вырождающееся человечество. 

По словам проповедника, Третья Мировая война может быть настолько разрушительной, что наша планета погибнет. Поэтому Спаситель сойдет с небес, чтобы помочь людям.

В тоже время после того, как был перенесен конец света, сначала с конца декабря 2018, а потом с начала января 2019 годов, в научной среде заговорили о новых датах. Многие конспирологи уверяли, что Нибиру на самом деле "затихла" для решающего удара, а ее гуманоиды уже давно находятся среди людей и ведут "скрытую разведку" чуть ли не на протяжении всего 2018 года.

И именно на июнь 2019 года намечен новый апокалипсис, после которого от Земли действительно ничего не останется.

В свою очередь источники напоминают, что проповедник Рональд – фигура достаточно противоречивая.

К примеру, в Штатах его осудили за уклонение от уплаты налогов. А многие представители из официальных церковных кругов США говорят о проповеднике, что он мистификатор.

Однако еще одно интересное пророчество сделал не так давно канадский пастор Уильям Дюран из Калгари.

Он заявил, что в этом году наша планета пройдет так называемую очистку. То есть, среди людей не будет грешников. Те, кто приносит на планету страдания и боль, исчезнут из реальности. После этого на Земле будет полное взаимопонимание и мир.

Однако каким образом произойдет это очищение, Уильям не говорит.

Напомним, из-за последнего появления Нибиру в небе, ученые созывают секретную конференцию. 

Добавим, стало известно, почему Нибиру мстит людям.

Последние новости