26 июня 2022, 07:45

Шейтельман назвал три цели, по которым могут ударить ядерным оружием по приказу Путина

Политтехнолог Михаил Шейтельман напомнил свой прогноз, перечислив города, по которым могут прилететь тактические ядерные ракеты.

Шейтельман назвал три цели, по которым могут ударить ядерным оружием по приказу Путина

Три города на букву Л назвал известный писатель Михаил Шейтельман в эфире канала "Україна 24": "Сегодня последняя из них уже озвучена депутатом Государственной Думы РФ. Сегодня депутат Госдумы сказал, что первой нашей целью в Европе будет Лондон. Первой целью ядерного удара".

Интервью Михаила Шейтельмана, где он спрогнозировал, какие города разных стран мира могут стать целью ядерных ракет РФ, можно посмотреть на YouTube.

Политтехнолог объяснил детальнее, что он имеет в виду: "Депутат Государственной Думы сказал, что если Америка Литве будет помогать, то мы ударим сразу прямо по Лондону, сказал он, ядерной бомбой".

После этого Михаил Шейтельман перечислил города, которые, с его точки зрения, скорее всего, окажутся под ядерным ударом: "Так вот, эти три "Л" они уже все названы: это Львов, Литва и Лондон. Я вот сразу подумал на Львов, Литва и Лондон. Заметьте, Литвы еще вообще не было в картине, но я понимал, кто эти люди и на что они способны, и вот они оказались способны".

Из уст украинского писателя также прозвучало: "Ну Львов как раз тогда все называли. И третье. Я понял, Лондон, потому что Лондон — это уже фетиш для Кремля, потому что Лондон — это тоже отъявленные борцы. Уже сколько лет они воюют с Путиным. Как они помогают нам, мы это тоже видим".

Ранее Шейтельман назвал событие, которое приведет к падению режима Путина.

Также Шейтельман озвучил точные сроки окончания войны, анализируя слова Байдена об Украине.

Напомним, южные области Украины Кремль хочет обменять на признание российскими Крыма и Донбасса, считает Михаил Шейтельман.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Автор: Михаил Шейтельман

Последние новости