"Принести извинения? Да что вы? А за что?" - заявление главы МИД РФ Лаврова шокировало мир циничной позицией России по делу о катастрофе МН17

Министр иностранных дел Российской Федерации заявил о том, что Москве в деле катастрофы малайзийского Boeing-777 рейса МН17 извиняться не за что, так как расследование пока еще окончательно не закончено.
"Принести извинения? Да что вы? А за что?" - заявление главы МИД РФ Лаврова шокировало мир циничной позицией России по делу о катастрофе МН17

Об этом сообщает ВВС, передает "ЛІГА".

"Принести извинения, за что?" – парировал Лавров, отвечая на вопрос одного из журналистов о том, принесет ли Россия извинения в связи с тем, что выводы следствия напрямую указывают на РФ.

Таким образом, Лавров фактически отказался извиняться за крушение самолета рейса МН17, тогда как вина России была доказана после обнародования доклада международной комиссии о том, что ЗРК "Бук", из которого был сбит самолет, привезен с территории Российской Федерации, а позже пересек границу обратно после совершения преступления.

Сергей Лавров подчеркнул, что Россия будет ждать окончательного вывода международной следственной группы.

Напомним, международная следственная группа, которая занимается расследованием катастрофы рейса МН17 в своем докладе доказала факт того, что малайзийский самолет Boeing-777 был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук", который находится на вооружении у Российской Федерации. После трагедии он обратно пересек границу и вернулся в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛІГА.net
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...