Загрузка...

Всего на Майдане было совершено 158 преступлений: среди них и изготовление наркотиков

Украина
2504
майдан, ярема, преступления, наркотики, угон
Генеральный прокурор Украины Виталий ярема сообщил, что с конца февраля 2014 на Майдане было совершено 158 преступлений: кражи, угоны, разбойные нападения, мошенничества и другие.

На Майдане в Киеве с конца февраля 2014 г. совершено 158 преступлений. 

Об этом заявил сегодня на брифинге генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, передает РБК-Украина.

"Начиная с конца февраля на территории Майдана Независимости и на прилегающих территориях и зданиях, которые захвачены так называемыми представителями Майдана, совершено 158 преступлений", - заявил Ярема.

По его словам, за это время зафиксированы 4 факта нанесения гражданам телесных повреждений со смертельными последствиями, более 14 разбойных нападений, 73 факта краж, 18 фактов нанесения телесных повреждений.

"Также имеют место много исчислений факты незаконных завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, незаконное обращение с огнестрельным оружием", - заявил генеральный прокурор.

Как ранее сообщал Dialog.ua, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что будет общаться с активистами и делать так, чтобы люди разошлись с Майдана сами.

«Я уверен в том, что мы должны общаться и делать так, чтобы люди ушли. Силовой разгон Майдана, я уверен, не может быть. Это только крайний шаг, я не рассматриваю этого и никогда не рассматривал. Нужно, прежде всего, общение. И результаты есть – большая часть людей с Майдана сейчас переселяются Киевскую крепость, где мы выделили им место для проживания», – заявил Кличко на брифинге, передает НБН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...