Загрузка...

Кличко не хочет силой разгонять Майдан

Украина
1370
Кличко, Майдан, активисты, разгон, мэр
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что будет общаться с активистами и делать так, чтобы люди разошлись с Майдана сами.

«Я уверен в том, что мы должны общаться и делать так, чтобы люди ушли. Силовой разгон Майдана, я уверен, не может быть. Это только крайний шаг, я не рассматриваю этого и никогда не рассматривал. Нужно, прежде всего, общение. И результаты есть – большая часть людей с Майдана сейчас переселяются Киевскую крепость, где мы выделили им место для проживания», – заявил Кличко на брифинге, передает НБН.

Киевский градоначальник отметил, что в ближайшие недели можно будет найти совместное решение по освобождению Майдана.

Ранее Dialog.ua сообщал, что генпрокурор напомнил, что оказание сотруднику милиции сопротивления будет расцениваться, как тяжкое преступление.

Генеральный прокурор Виталий Ярема намерен обратиться к МВД и СБУ для установления правопорядка в центральной части Киева и освобождения захваченных админзданий.

«Если люди, которые захватили помещения, добровольно их не освободят, они будут оттуда выселены, в том числе и способом, который предусмотрен законом - работники милиции просто будут их оттуда выводить» - цитирует Ярему УНН.

Кроме этого, Ярема напомнил, что оказание сотруднику милиции сопротивления будет расцениваться, как тяжкое преступление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...