Беларусь - всего лишь часть России и нам плевать на ее запреты - Хирург

Байкер Александр Залдостанов, более известный под прозвищем Хирург, жестко отреагировал на предложение белорусских политиков запретить мотоклуб "Ночные волки".
Беларусь - всего лишь часть России и нам плевать на ее запреты - Хирург

Идею запрета "Ночных волков", которую выразил лидер белорусской партии БНФ Алексея Янукевича, байкер считает абсурдной, назвав ее лишь беспричинной инициативой одного провокатора, а не мнением народа Белоруссии сообщает LifeNews

Хирург ответил на обвинение от политика в сепаратизме, отметив, что лишь высказывает свое личное мнение и не коим образом не призывает страны бывшего Советского Союза проявлять агрессию друг к другу.

Очевидно, что своими заявлениями Залдостанов, который не раз отрицал существование не только Беларуссии, но и Украины как отдельных независимых государств, называя их всего лишь частью "русского мира", противоречит самому себе и неумело пытается оправдаться за свою явную пророссийскую агитацию.

Как сообщал Диалог.UA ранее, "Ночные волки" совершают мотопробег через страны Европы и в конечном итоге планируют добраться до до Берлина к 9 мая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...