На территорию Европы в обход Польши вторглись "Ночные волки", угрожающие идти до самого Берлина

Байкеры скандально известного мотоклуба из РФ "Ночные волки" в рамках своего пробега в Берлин пересекли европейские границы, где их ранее успели задержать.
На территорию Европы в обход Польши вторглись "Ночные волки", угрожающие идти до самого Берлина

Об этом стало известно из заявления Андрея Бобровского, руководящего пробегом.

Он отметил, что "Ночным волка" пришлось ехать в объезд Польши, куда они не были допущены.

По известным сведениям, колонну составляет группа примерно из 20 мотоциклистов. Ожидается, что в скором времени к пробегу присоединятся и другие запланированные ранее участники.

Сами участники мероприятия предполагают, что число байкеров в колонне перевалит за многие сотни к тому времени, как они достигнут Берлина.

Стоит напомнить, что пробег "Ночных волков" носит название "Дороги Победы - на Берлин" и приурочен к празднованию 9 мая. Мотоциклисты намеревались пересечь несколько стран и прибыть в германскую столицу к этой дате. 

Однако планам не суждено было сбыться, так как байкеров остановили на границе Польши. По словам главаря "волков" Александра Залдостанова-Хирурга, пограничники задержали мотоциклистов, обладающих гражданством ФРГ и Словакии.

Как передавал "Диалог.UA", часть байкеров отвели для допроса в надетых на руки наручниках. Их держали на КПП на протяжении нескольких часов: Якобы опрос проходил касательно целей приезда данных граждан в Москву и Беларусь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...