На территорию Европы в обход Польши вторглись "Ночные волки", угрожающие идти до самого Берлина

Байкеры скандально известного мотоклуба из РФ "Ночные волки" в рамках своего пробега в Берлин пересекли европейские границы, где их ранее успели задержать.
ночные волки, байкеры, берлин, пробег, общество, россия, германия, польша, европа, запрет

Об этом стало известно из заявления Андрея Бобровского, руководящего пробегом.

Он отметил, что "Ночным волка" пришлось ехать в объезд Польши, куда они не были допущены.

По известным сведениям, колонну составляет группа примерно из 20 мотоциклистов. Ожидается, что в скором времени к пробегу присоединятся и другие запланированные ранее участники.

Сами участники мероприятия предполагают, что число байкеров в колонне перевалит за многие сотни к тому времени, как они достигнут Берлина.

Стоит напомнить, что пробег "Ночных волков" носит название "Дороги Победы - на Берлин" и приурочен к празднованию 9 мая. Мотоциклисты намеревались пересечь несколько стран и прибыть в германскую столицу к этой дате. 

Однако планам не суждено было сбыться, так как байкеров остановили на границе Польши. По словам главаря "волков" Александра Залдостанова-Хирурга, пограничники задержали мотоциклистов, обладающих гражданством ФРГ и Словакии.

Как передавал "Диалог.UA", часть байкеров отвели для допроса в надетых на руки наручниках. Их держали на КПП на протяжении нескольких часов: Якобы опрос проходил касательно целей приезда данных граждан в Москву и Беларусь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...