Загрузка...

В Одессе патрульные задержали пьяным за рулем заместителя начальника розыска Суворовского отделения полиции

Украина
2173
Происшествия, Одесса, Национальная Полиции, патрульная полиция, новости Одессы, Новости Украины, Суворовский район
Высокопоставленный полицейский в состоянии алкогольного опьянения был задержан своими коллегами сегодня ночью. Официально фамилию нарушителя не называют. Но одесские СМИ через свои источники в правоохранительных органах уже узнали, что пьяным был задержан Александр Гайваненко.

Факт задержания сотрудника полиции в состоянии алкогольного опьянения подтвердили в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области, однако более подробной информацией они не поделились, сославшись на незнание деталей случившегося - передает "Первый городской"

До сих пор неизвестно, сколько промилле было в крови сотрудника полиции Суворовского отдела полиции. Также нет информации о статье, согласно которой оформлены материалы дела по факту вождения в нетрезвом состоянии высокопоставленного копа.

По информации одесских СМИ, которые ссылаются на свои источники в полиции, стало известно больше деталей о задержании.

По информации источника, Александр Гайваненко, будучи в состоянии алкогольного опьянения за рулем своего автомобиля, превысил скорость и уже на улице Молодой Гвардии его транспортное средство было остановлено сотрудниками патрульной полиции.

Нарушитель правил дорожного движения был доставлен в райотдел для выяснения личности. Но представляться мужчина не захотел и, то ли от стыда, то ли от осознания случившегося, закрылся в одном из кабинетов отделения полиции. Нарушитель самостоятельно выйти не желал, поэтому был силой вытянут оттуда сотрудниками полиции.

По информации источника, на заместителя начальника розыска Суворовского отделения полиции были оформлены материалы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...