Загрузка...

Несчастный случай на новостройке: подросток погиб в подвале

Украина
1472
Львов, новостройка, подросток, гибель, подвал, вода
14-летний львовянин провалился в заполненный водой подвал новостройки, где гулял с приятелями. О трагедии сообщил департамент гражданской защиты.

Во Львове около половины девятого вечера 2 мая в подвале новостройки, находящейся по ул. Княгини Ольги, обнаружили труп 14-летнего подростка. Подвал был заполнен водой, и юноша утонул, упав в помещение.

Львовское Главуправление Национальной полиции сообщило, что, по имеющейся на данный момент информации, при падении в подвал с высоты мальчик получил травмы, которые и послужили причиной его гибели.По факту происшествия возбуждено уголовное дело об убийстве. Идёт расследование обстоятельств смерти юноши.

Общественная организация “Варта 1” сообщает, что трагедия случилась центре занятости, пребывающем в состоянии долгостроя. Охранник, дежуривший на недостроенном объекте, рассказал, что заметил бродящую по строению группу ребят. Мужчина вышел, чтобы их прогнать, и подростки ушли. Когда сторож шел к себе на пост, он услышал, как плеснула вода, и поспешил вернуться. Там он увидел, что один из детей упал в заполненный водой подвал, провалившись в бетонный канализационный люк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главное
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...